belajar pakai dot

Bun gmn ya biar ank cepet bsa pkai dot ank ku umur 2 bln slma 2 bln ini dia lngsng nyusu di PD skrng aku mau ajarin dia pkai dot biar bisa di selingยฒ gtu klo aku lgi ngrjain pkerjaan rmh , untuk susu nya tetap pkai asi aku . gmn ya bun? soalnya udh ku beliin 2 pentil dot yg beda yg 1 bulat yg 1 nya pipih kya pentil PD tpi dede nya tetep gk mau?

1 Tanggapan

coba pake nipple gepeng yg merk huki, kalo masih gak mau pake nipple latex yg warna kuning