Ketuban rembes atau bukan

Bun gmn sih yg namany ketuban rembes. Td pg bgn tdr CD basah trus kek lengket licin brlendir gtu.. apakah itu ketuban yah... Trus udh cebok dlap . Berdiri kluar lg...

1 Tanggapan

Usia khamilan brpa minggu bun? kalo udh 37w keatas perlu di waspadai bun,coba beli kertas lakmus di apotek jd stiap rembes lgsg dicek itu ketuban atau bukan.Kalo kata bidan ciri2 ketuban itu,dipegang rasanya licin ditangan & baunya amis bkn sprti kencing,biasanya jg kluar dg sndirinya tnpa kita ngejan