perut kencang hamil 8 bulan

bun gmn nih perut aku suka kencang2 gitu tapi gak sakit kenapa yah apa lagi klo dede gerak aduh kenceng banget ada solusi ga bun?

4 Tanggapan

mau tanya sekalian bund disini. ada gak yg aktivitas sedikit aja perut lgsg kencang. kayak baru mau cuci baju2 debay kan direndem dulu pakean ama bedong yg baru beli, belom mulai cuci padahal baru rendem pakaiannya aja. perut lgsg kenceng. atau jemur baju doang, perut lgsg kenceng. fyi aku gak pernah cuci pakai tangan selama hamil, baru ini baju debay aja mau kucuci pake tangan. uk 33week. kalo ada bunda yg sama ngerasain boleh berbagi tips bund, aku parno sendiri jadinya dikit2 gerak kenceng terus perrutnya😭

Cari posisi ternyaman, kompres air hangat perutnya bs jadi itu kontraksi palsu bun Tarik nafas panjang dr hidung keluarin dr mulut🤗

saya jg begitu bun...malah kerasa kyk mau pup padahal g mau

Lakukan teknik relaksasi bunda