Hp untuk balita?

Bun gmn menurut bunda soal anak udah boleh megang hp? Aku sih bigno bun saya takut kecanduan hp diumur yang masih kecil Saya kesal sama mantan istri suami saya mintak2 anak dibeliin hp padahal masih mau umur 3 tahun saya kesal karna belom waktunya udah mau dipegangi hp aja lagian apa fungsinya umur segitu mending ajak main lain atau liat kartun atau lagu anak2 di DVD

27 Tanggapan

Jangan Bun,diberita tu daerah Jabar dari umur 5th sdh kecanduan game ataupun hp,Alhamdulillah ni sulung q bsk tgl 22oktober genap 10th,jg blm terlalu mengenal hp..jarang banget pegang hp