Berat badan bayi 7 bulan

Bun gmn cra mnmbh brt bdan baby 7 buln y hbs skit dia kliht g brisi sedih rsny

2 Tanggapan

dulu anak saya sempet anjlok karena diare 2 hari lalu setelah sembuh saya kasih selingan alpukat tiap hari bunda .. sama lbh sering masak sayur asem daging sapi intinya masak daging buat up bb nya bun. yg pnting prinsip nya anak gak kehilangan nafsu makan bunda. jika kehilangan nafsu makan sebisa mgkin bujuk anak ya bun.

Nafsu makan tidak berkurang kan bund? Banyakin lemak dan bahan makanan tinggi kalori