ciri mau lahiran

Bun gmn ciri mau lhrn bun? Aku udh 36 week bun. Ari2 aku srg skit bun. Buat miring kiri ke kanan juga susah. Trus biasany khmiln brp mggu lhrnny bun?

1 Tanggapan

Cirinya bund diawali dengan kontraksi palsu. Kemudian keluar cairan lendir campur darah atau bisa jadi langsung ketuban. Kalau sudah ada cairan yang keluar nah tandanya harus segera ke rumah sakit atau klinik

5y ago

Waduhhh lamanyaaa 😍💐 Mau kapan pun saya hargai🌷 dia sudah buat perjanjian sama Allah kapan dia mau ketemu keluarga di dunia.. Sebagai calon orang tua kita cuma bisa doa dan usaha semampu kita kan bund. Tapi takdir Allah maha indah dari segala rencana dan harapan kita😇😇