mutihin miss v

Bun gmn caranya mutihin miss v dan selangkangan?risih bgt rasanya.malu klo berhubungn m suami jd gk PD

8 Tanggapan

aku pas hamil juga ada beberapa area yang menggelap bun, abis lahiran pelan pelan balik lagi kok

bun ,bisa pakai kapas dikasih kayu putih itu beneran ampuh selangkangan no item item

4y ago

kalau gak suka panas bisa baby oil,,sebelum mandi digosok dengan baby oil bru bersihkan pake kapas muka..langsung hitamnya keluar

pke manjakani bun, beli di watson

Up