Berat badan si kecil

Bun gmn caranya menaik kan bb sikecil.. anak sya usia 5th tpi bb nya 13kg... Mohon kasih masukannya yaa bunda2 semua dsni... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sprtiny udh harus konsul ke dokter anak bun.. semoga masih bisa dikejar, soalny udh kecil banget. usia segitu normalny udh diatas 20 kilo..

makannya gimana bun? apakah lahap? feeding rules dan responsif feeding nya gimana? bikin kudapan yg tinggi kalori bun