Muntah terus

Bun, gmn cara nya mengatasi muntah berlebihan sudah minum obat tapi tidak ada perubahan, berat badan turun😭 Jadi kepikiran sama janin aku bun🥺 dan sekarang mulut bawaan nya pahit jadi memancing muntah, ada yang sama gak bun?

10 Tanggapan

cara nya cari trs sstu yg cocok bt diri sndiri mngurangi mulmun....krn kadang cck bt 1 orang g cck buat kita,, sy g bs minum jahe, malah tmbh muntah,, segala jenis permen jg sy cb, ubibrebus, jagung rebus, kentang rebus, sy cb,,,buah jg,,, akhirny nemu yg lmyn bikin kurang itu belimbing sm kurma,, jadi ya mmg hrs nyoba bnyk makanan Bun,,, krn obat sering g mempan, sy dr ondansentron 4mg, naik 8mg ttp aja mulmun,, jd hrs bolak balik infus.. Semangat Bun.. cari trs pokokny, semoga bunda dan pasangan diberi bnyk kesabaran melalui ini

aku kemarin dapet injeksi dari dokter untuk mengatasi mual muntah bun sekitar 150rb biayanya. Puji Tuhan, nafsu makan membaik. dapat saran juga dari dokter untuk sesekali minum jahe anget karena itu mengurangi mual dan makan nasi garam atau nasi teri medan yag dibulet2. saat kerja sambil dicemil sesekali

1y ago

masing2 dokter beda bun..klo teh kopi ak jg g boleh karena ada riwayat pendarahan

Aku juga gitu, udh minum ondansetron masih tetap aja mual muntah trs aku cek ke obgyn yg lain dikasih obat ondansetron yg lumayan pricey 1 tablet harganya hmpir 20ribuan merk trovensis 8mg.. dan beneran bereaksi aku bsa makan, gpp lah boncos yg penting bisa makan ngga mual muntah

1y ago

Dlu hamil anak pertama juga gitu, jd obat antimual tuh beda2 ternyata efeknya, aku juga yg cocok cuma dari merk trovensis sanbe, yg lain ngga ngaruh.. kalo masih mul muntah aja sih aku mah prefer lbh baik di infus aja d rmh

aku pas hamil 7 week parah juga bun gak bisa makan apa* bawaannya mual muntah, bb juga turun 2 kg, tapi aku gak pernah minum obat mual, mungkin cuma vitaminnya aja aku minum bun..

Sama bund saya di 14week juga masih mual muntah apalagi tiap makan manis2 mulut langsung pahit ditambah ngeludah terus2 an bb juga turun 2kg gara2 makan berantakan

1y ago

Aku juga turun bb nya bun, bingung harus gmn lagi

minum jahe anget bun, tambah madu kalau g suka yg tawar minum jahe bisa mengurangi mual. jahe tidak bermasalah di konsumsi bumi asalakn tidak berlebihan

bawaan bayi bun sy juga setiap hari konsumsi obat mulmun tetep aja ga mempan dn alhamdulilah skrg masuk tm2 jalan 17week udah mulai berkurang , semangat bunnn

1y ago

Iya semangat bun, mudah2an saya juga segera enakan makannya😁

Semangaat.. coba makan buah2 atau permen jahe.,,tp emg tiap hbs makan apapun udah lgsung pahit aja tuh lidah..

Coba permen jahe bund,

minum bio folat bun