Udah mendekati hpl tapi belum ada gelombang cinta

Bun gmana yah udah dkt dengan hpl tapi belum ngerasain gelombang cinta , apa ada bunda2 yang ngerasain kontraksi asli langsung ? Dan sebelumnya gak ngerasain kek mau lairan yah ?? Wory bun , mohon solusinya bun .

Udah mendekati hpl tapi belum ada gelombang cinta
1 Tanggapan

saya hpl maret bund, disaranin bidan buat sering hb sm suami. eh ternyata bener, gak lama setelah hb sm suami, muncul kontraksi asli pdhl ga ada keluar ciri sm sekali, pas dicek udh pembukaan 8, dan gak lama langsung pembukaan lengkap😇semoga bunda jg diberi kemudahan dan kelancaran dlm persalinannya yaa🤲🏻

3y ago

aku hpl maret tgl 26. tapi sekarang sering ngerasa sakit sama linu gitu