perut gatal

bun gmana ya ngatasiin perut yg super" gatal .. padahal awal" hamil gk ekerasa gatal .. kerasa gatal pas waktu masuk 7 bulan ? udah aq kasih minyak jaitun .. tpi gatalnya reda sebentar aja hbis itu gatal lagi ... kalau aq garuk takut bebynya keganggu atau gmna .. dan paling ku takutkan strechmark ?gmna ya bun ada solusi kah ?

2 Tanggapan

Klo sya pakek noroid cream, kmren disaran kan pakek bio oil tp karna kulit sya tipe kulit kering jadi gak mempan bun, coba saja pakek noroid tapi yg cream nya bun

Coba pkek minyak zaitun bun. Itu bysny kulit kering bun. Sya klo sehari g make juga gatel bgt. Pas stelah d olesin jdi enakan.