Minta rujukan ke obgyn dr puskes

Bun gmana caranya biar dpet rujukan k obgyn lwat puskes, soalnya kmarin priksa k klinik klo lwat hpl d suruh minta rujukan k obgyn. Lwat igd bisa kah ?atau pagi" kontrol biasa dulu k puskes ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Kl dari puskes pasti susyah bun, pasti disuruh dipuskes dl kl gak tertangani baru dpt rujukan. Kl lewat hpl trus gak ada yg darurat (misal bayi besar, ketuban keruh, sungsang, dll) msh disuruh nunggu

2mo ago

iya bun jd sya bingung

dari kliniknya bikin surat pengantar mengenai indikasinya bun, supaya bs bw ke puskes

2mo ago

baik bun, makasih yaaa 🙏