bingung

Bun gini dong mau tanya aku... Kemarin pas aku tlat haid 3 hari tak tp hasilnya negatif bun ...sekrang mlah udh tlat 1minggu kira" klau di tp lagi besar kemungkinan positif apa negatif ya bun.....masih ada keraguan soalnya... Minta solusi ya bun...??

2 Tanggapan

TP lg aja, telat 1 mggu sampai 2 mggu biasanya (kalau hamil) hasilnya akan terlihat lbh jelas

4y ago

Ya gausah ragu bun, kalau hamil kan siap2 beli vitamin Klo negatif brrti faktor hormonal aja telat haidnya