Pijat ilu terbalik

Bun gimna ya trnyta slma sbulan ini sy pijat ilu bayi sy salah. Hrsnya mulai dr kanan., Dorongnya dr kiri ke kanan Tp sy malah kebaluk, mulai dr kiri ,dn dorongnya ke kanan , Gmn bun mna sy tiap pjit msing2 #10x lebih. Sjauh ini pipis bab dn kentut msh normal. Sy bru ngeh klo sy slh cr pijitnya kira2 gmn ya ap ad yg pnglmn sm ky sy🥺🥺😭jd worrt bgt

2 Tanggapan

gk papa bun pijat ilu kan pijatan lembut walaupun salah posisi juga gk masalah

11mo ago

oh ya mksh bunnn