agar asi bnyak dan melimpah

Bun gimna ya supaya asi saya banyak , umur anak saya 8blan asi saya kya kluar sdkit , bibir anak saya jga kliatan kering , mohon info nya bun ???

1 Tanggapan

Sebisa mungkin bundanya gaboleh stress ya bun, karna kalo bunda stress atau kalit banyak fikiran, capek itu berdampak pada produksi asi. Pokonya positif thinking aja bun, saya juga sempet kaya gitu, anak saya turun 2ons ga ke kontrol karna ibunya stress. Coba dibantu dngan banyak makan bu atau tambah minum booster ASI. Waktu itu saya minum alamond milk dan Alhamdulillah ada efeknya. Tp ttp psikis bunda juga sebisa mungkin selalu enjoy. Semangat ya bun!

4y ago

Sama sama bun. Semangat mengASIhi!