BBJ kurang

Bun gimna ya cara cepet naikin BBJ kurang aku udh 35week BBJ masih 1.8🥺

20 Tanggapan

aku jg kmrin bbj sempet kurang . trus dsuruh minum susunya 2x sehari . krna kan biasanya sehari sekali . alhamdulillah kmrin usg bbj nya udh 2,5kg .

9mo ago

boleh susu apa aja bund . klo aku susu ibu hamil merk vitonal .

ak kemarin 34mingg bbj 2,8 bun sering bgt makan donat,jus alpokat,pokoknya yg manis ini udah 37mingg blm cek lagi kyaknnya udah 3kg

aku kemaren juga gitu kak di banyakin makan es krim sama makan protein ya kak insyaAllah cepet naik bb dedeknya

9mo ago

iya ka ini baru mulai membiasakan ,doain mudh2n bisa naik cpt ya

es krim seminggu bisa tiap hari, buah alpukat, makan yg porsinya nambah 😄 39 minggu skrng 3.9kg 🙈

9mo ago

aku pas 7bulan mulai diet bun. tpi emng pas makan masuknya ke bayi jdi bbnya besar di bayi bukan di akunya. soalnya aku dri 50kg skrng 60kg. cuma naik 10kg

banyakin protein bund, biar dimamam debay nya.. jangan kebanyakan karbo atau vitamin

Sama kyk ak bun 35 1,8 37w 2kg kmrin usg 38 2,3kg bsok sbtu mau cek lagi smoga dah 2,5

9mo ago

mashaAllah semangat terus ya Bund buat si Dede☺️

makan telur rebus sehari 2 kali bun, aku 33w bbj 1.8 pas 35w langsung naik jdi 2.6

9mo ago

iya kak ini baru mulai coba mkn telur sama ice cream mudh2n bisa naik BBJ nya

Banyakin makan protein bun kaya telur rebus dan minum susu peptisol

9mo ago

iy bund mau di coba dulu, soalny ga terlalu selera kalo makan kalo nyemil buah selera banget😭

banyakin makan manis2 bun... es krim dll

aku 38week malah 2.5. udah mencukupi sih

9mo ago

iya emang soalnya kan dari prediksi belum tentu 100% jg. saya dulu jg sampai 37week itu masih dibilang kurang jg