Anak mpasi

Bun gimna ya, anaku ko waktu awal mpasi aku kasih merk serelac rasa susu pisang, hampir semingguan ada, nahh waktu aku beli yg rasa beras merah ayam tomat, dia mau muntah gamau,, aku bingung harus balik lagi ke rasa pisang apa gimana, takutnya nanti waktu aku mulai masak homemade dia gamau, karna dia udah terbiasa sama rasa yg manis2,, solusinya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

cobain rasa yg baru bhn mungkin cuman beras merah ayam tomat doang yg gak dia mau, kan banyak rasa macamw

9mo ago

oke bun, makasih sarannya

selang seling aja bun cari rasa yg lain, atau kenapa gak mulai homemade dari sekarang?

9mo ago

oke bun makasih sarannya