Bayi 1minggu kuning

Bun gimna ya anak saya baru 1minggu satuHari sekarang, pengen dijemur tapi cuaca gk mendukung terus hujan terus, cara biar ilang kuning nya gimna ya bun kalo minum susu sih banyak terus bun #bantusharing

3 Tanggapan

1minggu harusnya sudah jadwal kontrol bayi waktu anak saya kontrol saya banyak tanya sama bidannya saya tanya apa ada test lab untuk anak saya katanya ga perlu bu sebab anak ibu Alhamdulillah sehat dan baik2 saja juga tidak terlihat penyakit kuning kalau yang melakukan test lab jika ada penyakit kuning iya bu bidan soalnya kan akhir2 inih sering hujan dan mendung jadinya ga bisa jemur matahari bu bidan jawab intinya bayinya rajin digempur ASI pertiap 2jam

cara ngatasinnya scr alami memang dijemur sama digempur asi trus Bund. kalau smpai 10hr masih kuning harus dikonsultasikan Sma dokter spesialis anak

coba periksa ke dsa bun, takutnya bahaya