mohon jawabannya bunda

Bun gimna sih rasanya kontraksi mau lahiran maklum q hamil anak pertama dan hpl tgl 20 juni ini... Dari tdi pgi perut mules2 kaya mau bab tpi gk bisa... Dan perutnya trus aja mules sampai sekarang kira2 udah 10 jam.. Apakah bisa terjadi pembukaan bun??? Galaunya lgi q hrus lahiran sc bun krn mataku minus dan retinaku tipis... Tpi nyari surat rujukan dari dokter SpOG krn dokterku prakteknya baru besok tkutnya udh bukaan tpi q gk tau... Soalnya mau priksa ke bidan dulu... Kata suami nunggu dulu

1 Tanggapan

Coba download aplikasi kontraksi Bun.. Biasanya kalo dah keluar lendir darah itu sudah ada pembukaan..