Muntah Berlebihan

Bun gimna sih caranya buat mencegah agar kita ngk mutah terus Biasa nya kan, iya pun muntah cuman tiap pagi ya bun, wlpun sering pun katannya ngk smpe keluar ya bun dulu tanteku pas hamil pertama juga suka muntah tapi katannya ngk sampe keluar Tapi kok ini saya beda ya muntah nya tiap pagi nanti smpe mlem sampe pagi lagi, dah gitu keluar lagi makanan yg udh kita makan itu Sedih bun jadi lemes juga ? Minta solusinya donk

28 Tanggapan

Setiap orang bda* bunda. Mungkin makan buah,biakuit,air putih anget bisa membantu. Aku jg bca artikel kalo air jahe bisa mngurangi mual di pagi hari. Soalnya ak jga mnum tp sdkit. Coba cari* artikel di google dlu bunda 😊