HPL?

Bun gimna sih cara itung gol yang bner,aku salah tanggep sama usia kehamilan ku saat ini ?kata dokter aku udah 18 week tapi beda sama yang di apk ini?

HPL?
2 Tanggapan

Hari perkiraan lahiran (HPL) dihitung berdasarkan hari pertama haid terakhir (HPHT) Anda. Rumus Naegele adalah sebagai berikut:  Rumus pertama digunakan jika HPHT ada di bulan Januari sampai Maret. Misalnya, HPHT Anda adalah 21 Januari 2018, maka perkiraan tanggal persalinan Anda adalah: Tahun: tetap 2018 Bulan: 1+9 = 10 Hari: 21+7= 28 Maka hari perkiraan bayi Anda lahir adalah 28 Oktober 2018. Rumus kedua digunakan jika HPHT ada di bulan April sampai Desember. Jadi, jika hari pertama haid terakhir Anda adalah 1 Mei 2018 maka perkiraan tanggal persalinan Anda adalah: Tahun: 2018+1= 2019 Bulan: 5-3=2 Hari: 1+7= 8 Maka hari perkiraan bayi Anda lahir adalah 8 Februari 2019.

Dulu hari pertama keluar darah haid tgl berapa Bun?

5y ago

Sama²