Bayi 2 bulan 23 hari suka di bangunin kalo tidur

Bun gimna kalo bayi suka dibangunin? Kaya baru tidur udh dibangunin sama mertua? Apakah ada dampak nya kalo bayi suka dibangunin? Padahal sudah dibilang baru tidur tapi tetep aja dibangunin, udah bilang ke paksu tapi ya gitu ya mungkin kangen, kan ada waktu nya kalo dia bangun ya silahkan main tapi kalo tidur kalo bisa jangan di ganggu orng dewasa aja kalo dibangunin suka ga suka dan bikin pusing, Saya aja sama paksu ga tega kalo nen dibangunin 2 jam sekali waktu baru lahir makanya ga pernah dibangunin sebangun nya aja alhamdulilah sehat #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

biasanya kualitas tidurnya akan menurun dan bakal susah buat tidur lagi..