seputar bayi

Bun gimna ea cara mengarasi bayi rewel saat mw tidur siang..padahal dia ngantuk tpi g mw tidur..

16 Tanggapan

Kalo ga mau tdur tapi sudah wktunya tdur. Dicek sekali lagi bun, barangkali baju basah, popok penuh, atau lagi laper. Kalo sudah semua. Coba deh digendong pake kain atau pakai gendong biasanya dipake bunda.

Bun, anakny masih susah tdr siang? Anakku jg dari jam 7 pagi smpe 6 sore ga tidur... nangis rewel, minta nen tapi ngempeng. Kl malem mendingan bs tdr

5y ago

Aku sama anakku hari ini diajak motoran bun sama paksu Berasa ditimang" mungkin bun... jadi bobo nya nyenyak 🤭

Kalo anak ku juga gtu pasti klo mau tidur rewel dlu, solusinya aku nyalain kipas trs ak gendong. Klo dh ngantuk berat bentaran dh merem.

Coba d susuin Klo ttep resah coba d gendong d timang2 Buat dy senyaman mungkin Ank saya d gituin langsung tdur soalnya

Klo aq , mandiin trus balurin bedak seluruh tubuh, kan dia seger tuh di kelonin tidur deh ... Aq dulu gitu ke ponakan q

5y ago

Buund sekarang baby dilarang pakai bedak lho, apa bunda tidak tau?

Coba di gendong di ayun" bun, kalo ga diajak main dikasur sambil tiduran, nanti juga tidur sendiri bun

Anak aku hrus ditepuk2 kakinya.. atau naik mobil.. yah ribett emang tp nanti bakalan kangen

Klau aku biasanya diajak liat2 diluar sebentar sambil2 diayun2 tangan ngk lama tertidur deh

Dinenenin sambil di gendong dan di ajak jalan bun

Di ajakin maenan di kasur lm2 tidur