masuk panggul

bun gimna carnya ya agar kepala bayi cpat masuk panggul🥺ini udh 33minggu lbih blm masuk panggul ini ank pertma bun🥺doain ya bun biar cpt masuk panggul

2 Tanggapan

wajar klo msih 33w, bahkan ada yg kepala janin blm d bawah. nnt klo dh lebih dr 36w atau 38w blm masuk panggul boleh khawatir lg. cara biar masuk panggul dg jln kaki, senam dan yoga.

Gapapa bundd bisa coba afirmasi positif ajakin ngobrol dedenya, latihan yoga buat buka pintu panggul lihat di youtube aja, aku jg baru masuk panggul pas uk 36w bund semangat😊