Cri solusi

Bun gimna cara nya biar ASI banyak melimpah dan kental sebelumnya saya meriang dan sebelum meriang Asi banyak melimpah tpi sesudah meriang asi jadi surut , kasian bayi saya baru 3 bulan lagi msa" bnyak mmi nya tapi mminya surut ,

1 Tanggapan

bun kmrn minum obat ga? kadang ada obat yg mempengaruhi kelancaran asi, klw ga mungkin kondisi badan blm fit bener mungkin, makan minum jg blm nafsu. Atau udh deket jadwal mens bun? saya klw menjelang sm lg mens asi kaya agak berkurang gt.

3y ago

minum obat paracetamol bun,tapi asi surut nya juga sebelum minum obat bun ,