ingin ngontrak

Bun gimn yah cara nya ngomong ke suami kalo kita nggak betah tinggal di mertua pengen ngontrak sndiri, tapi disisi lain perekonomian kita berdua belum cukup itu aja tinggal dimertua makan msh mertua. Tapi aku nggak betah tinggal di tempat mertua ku,gmn cara nya ngomong kesuamiku biar dia ngerti juga

1 Tanggapan

Dikira2 aja dlu bun dipikir mateng2.. Bunda dg gaji suami sgtu kira2 bisa ga mengelola.. Yakin ga bisa ngaturnya bar ckup.. Klo bisa ya bismillah aja bilg k suami baik2 klo bunda ga nyaman pgen blajar mndiri ngontrak sndri aja.. Yakinin suami klo bunda bsa ngatur semua.. Tp klo bunda ga yakin bsa atur baiknya jgan.. Ngontrak mski bebas tp klo ga dikelola scara mteng klo keabisa apa2 pusing bgt bun..

5y ago

Ya si bun, mertua saya jg baiiik bgt tp ttp yg nmanya ikut mrtua itu ada ga enaknya.. Yaa rundingin aja sma suami, critain ga betahnya knp.. Klo ga ikut ortu bunda aja.. Dket ga rumahnya?