GTM

Bun gimana yah ini baby ku umur 8 bulan dia GTM emg sih lagi tumgi tapi hampir udah sebulan dia GTM skrg udh 9 bulan GTM mulu enggak mau makan, di suapin nolak :(((( paling seneng nya ngemil, ada yang prnh ngalamin ? Gimana ngatasiinnya yah bahaya gak sih ?

4 Tanggapan

Klo tumbuh gigi gusinya nyeri itu bun.. buat ngunyah jg skt.. sy jg ngalami bun anak sy pijet nafsu mkn ada bun di bidan yg nangani,wkt mkn sy kasih pancingan yg adem2 bun kyk jus jeruk dibeku^in di frezer klo uda buka mulut br mkn^an nya yg disukai.. maemnya agak lembek aja bun..biar lasung telen. jgn dibiarin bun.. baiknya sesuai jadwal mkn teratur..ntr gedhenya gk mau mkn bun..gtm itu uda biasa tinggal bunda usaha mbujuk baby nya.

Udh nyoba mpasi instan? kl homemade coba sampe dingin dulu buburnya mom jgn pas hangat dikasihnya. Coba tambahin garam dikit pas masaknya biar ada rasa atau taburin keju/abon bayi. Cemilannya coba bikin perkedel atau makaroni skotel biar ga berasa makan berat

Cari suasana baru bund.. Mungkin dia bosan

lagi tumbuh ggi kalo bun