Kepala bayi lonjong

Bun gimana yah cara mengatasi kepala bayi yang lonjong seperti ini, anak saya baru masuk usia 2 bulanan lebih. Apakah kepalanya bisa normal kembali atau tidak? #seriusnanya

Kepala bayi lonjong
4 Tanggapan

klo kata nenek saya, tiap pagi pas berjemur atas sblm mandi kepalanya diusap2 ke depan bun... jdi biar utuh, bulat lgi gitu... tpi yg telaten ya... rutin...

gimana bun sekarang bayinya apakah bentuk kepalanya sudah normal?soalnya anak saya juga kepalanya lonjong

2y ago

dua bulan bun

iya bun gimana keadaannya sekarang soalnya anak saya 2 bulan juga kepalanya seperti itu

tiap pagi pas berjemur apa mandi dielus2 bun