Bayi susah di kasihASI

Bun, gimana yah anak saya makin kesini makin susah dikasih ASI nya, apa gara2 udah mau masuk waktu dikasih MPASI? dari bulan pertama lahir lahap banget minum asi nya, sampe2 sebulan2 nya pesat banget kenaikan bb nya, tapi sekarang udah bisa main sendiri dari mulai tengkurap sampe sekarang mau merangkak minum asi nyaa ga pernah serius paling cuman sebentar minum nya main lagi sampe2 sekarang maah sebulan cuman naik sekitar 2-5ons saja

1 Tanggapan

Anakku juga gitu mom. Umurnya 5 bulan lbh seminggu. Banyak mainnya.