Bun ada yang sama ngga?

Bun gimana yaa pas 17minggu mau ke 18 janin gerak aktif banget,pas udah 18w lebih mau ke 19 gerak nya malah berkurah/jarang mau isg tapi masih 2 mingguan lagi,jadi overthingking🥲,kata donker kan posisi bayinya sungsang di sebelah kanan jadi aktifnya di sebelah kanan,tapi ini kadang geraknya tu di sebelah kiri bawah,apa udah muter yaa😂#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

usia sgtu kan baby blm pada tempatnya bund msh muter gbisa diem gtu, aku wktu kehamilan sgtu sama bund ngalamin Over thinking soalnya debay tiba" jarang geraknya tp pas bbrp hari slnjutnya gerakannya makin kuat. Mungkin si bayi lg membesar bund hehe, tp klo ragu alangkah baiknya periksa aja walau blm jdwalnya

9mo ago

ya bnr itu msh muter ntr msuk panggul klo udh 7bulan gtu klo gslh, klo skrg tenang aja bund. oh ya klo gerakan ada masanya dia mager loh bund