Darah tinggi 152/77 dan urine +1

Bun gimana yaa cara nurunin darah tinggi dan urine negatif lagi🥲 padahal sebelomnya blm pernah darah tinggi huhu apa karena begadang ya? ada kemungkinan preeklamsia katanya🥲 Sharing yuk bun, baru pertama hamil jadi gatau. Dan emang kebetulan bb aku 132, karena dari sebelom hamil juga emang udah gemuk. Sekarang udah masuk 28w. Plis bantu jawab yaaa bunda2 yang udah pengalaman🥲🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Tanggapan

banyakin makan sayuran yaa bun.. aku jg tensi tinggi terus pdhl ngga ada pusing/riwayat hipertensi. kmrn pas checkup alhamdulillah normal. aku makan labu siam, timun, sm buah semangka bun oiya kurangin makan yg asin2 dan garemnya

1y ago

aku jugaa sama kak gaada pusing sama sekali huhu makanya agak kaget juga pas tau tensiannya tinggi🥲 mulai skrg aku jaga bgt pola makannya kak, makasih banyak yaa sharingnya sehat sehat sampai lahiran🥰🙏