Asam folat abis

Bun gimana ya, vit asam folat ku dari dokter udah abis. Aku baru bisa kontrol hari sabtu nanti krna skrg msih kerja. Gmna ya bun? Apa gapapa ga mnm asam folat dl bbrp harini?

9 Tanggapan

asam folat bisa di dapat dari buah juga loh bunda. seperti pisang dan jeruk, juga mengandung asam folat. jadi konsumsi buah yang cukup juga dapat memenuhi kebutuhan asam folat janin🤗

kalo sy tim nyetok vitamin sendiri bun, tapi ttep konfirmasi ke dokter nya kalo kita konsumsi vitamin tsb. jadi kalo habis bisa beli sendiri. biasanya kalo ga folamil ya blackmores opsi sy😊

2y ago

iya bener. karna vitamin sebenernya bebas aja ya bun. aku jg pake folamil genio. lebih murah dari vit preg lain dah gitu kandungan vitnya lengkap masyaAllah

Kalau utk vit kemaren aku nanya dokter karena punya stock blackmores sama folamil genio, dokter saya nyaranin folamil genio. Jadi kalo habis beli lagi sendiri di apotek.

aku kmrin kehabisan anelat.. trs beli folavit di apotik dlu krn cek up ke dokter lg msh bln depan

beli aja folavit, aq kemarin dikasih itu sama dokterq 30 hari.di apotik byk soalnya sering beli

Saran saya beli yang jumlahnya bnyk bun seperti asam folat merek blackmores

Bisa dr alpukat bun atau sayur bayam dan brokoli bagus tinggi asam folat

beli aja yg sama kayak vitamin dr dokter

Restock aja bun, beli di apotik