gatal pada perut

Bun gimana ya tips ngurangin rasa gatal pada bagian perut ? Atau tips ngegaruk tanpa berbekas sterchmark di perut ?

8 Tanggapan

Pakek minyak kayu putih mbak. Enak banget. Celkitcelkit gitu kayak digaruk juga heheehee

Usahakan kulit tetap lembab, Gak digaruk aja jadi SM apalagi digaruk bun

Pake minyak zaitun rutin bun. Kalo lg gatel diusap2 aja perutnya

Pake minyak zaitun atau baby oil. Garuk pake sisir pelan2 saja

Oles minyak zaitun/kelapa/krim anti stretchmark

Pake minyak zaitun atau baby oil bun

Pakek sisir bun

Pakai bedak salicyl atau caladine cair aja bun