bab bayi normal

Bun gimana ya supaya bayi ku BAB nya normal.. Dia BAB kadang 2 hari baru BAB bayi ku full asi

6 Tanggapan

Bayi asi emang jarang BAB, Bun. Kalo DSA biasanya bilang maksimal 2 minggu habis itu periksa. Tapi ada yg bayinya bisa sampe 20 hari ga BAB dan gapapa. ASI kan gampang banget diserap, Bun. Jadi ga ada ampas buat dikeluarin.

full asi Normal bun anak ku kdg 2 minggu g bab skrg kalau bab 4 hari sekali

Toleransi gak pup buat baby full asi 14 hari .klo lbh lgsg ke dsa ya

umur brp bun baby nya?

Normal bun

normal bu