Asi kanan dan kiri

Bun, gimana ya supaya asi lancar. Soalnya asi kiri saya lancar banget tapi yang kanan macet. Lagian pun baby saya lebih suka asi di kiri, kalau asi kanan, baby saya nangis. Apa ada solusi?#seriusnanya

2 Tanggapan

asi kiri lancar krn rutin disusui. yg kanan seret ya karna jarang dihisap bayi. klo mau lancar dua²nya yah harus seimbang disusui. coba pelajari pelekatan yg tepat, mungkin klo di sebelah kanan masih kagok jd pelekatannya gak pas. atau bisa jg posisi nyusui anak disamping ibu bukan didepan jd biarpun nyusu di sebelah kanan anak tetap nengok ke kiri. duh, paham gak yah penjelasan sy? 😅 coba cek di buku KIA atau googling macam² posisi menyusui, pasti ada gambarnya.

nangis krna posisinya ga pas jd ga nyaman dianya. bljt lg pelrkatannya