minta sarannya

Bun, gimana ya supaya anak saya mau minum asi??... soalnya asi saya baru keluar seminggu setelah melahirkan, dan selama asi belum keluar saya kasih sufor, terus sekarang pas saya nenenin susah malah nangis. Gimana ya bun biar si baby mau minum asi??

25 Tanggapan

terus di nenenin. dd itu bingput, dan pumping juga yaabun, cari media lain selain dot, bisa pakai pipet/sendok bun. mmg pakai dot itu menyebabkan bingput. 😌

coba pencet areolanya bunda arahkan ke atas lidah debay. InshaAllah bisa ngenyot baby-nya. yg sabar ya bund pelan-pelan aja...

kayaknya gapapa terus dicoba nenenin pakek pd bun. mgkn dia nangis karna bingput. yg awalnya dikira dot itu puting emaknya

bisa jg coba pake nipple shield bun, kyk empengan yg ditempel di pd,, jd baby berasa ngenyot dot gt

Telatenin dbf bun sambil d kurangin sufor nya.. Butuh sabar emg ga instan lgsg mau ..

Semangat Bun, saya dulu juga gitu tapi dilatih pelan" lama lama malah gak mau sufor

kuncinya SABAR, terus usaha, jangan nyerah, selama asi keluar pasti bisa dbf

pompa aja bun, lewat dot asinya. yang terpenting dedeknya minum asi.

sepertinya bingput bun bukan nolak ASI tpi g mw DBF

stop sufor Bun, di paksa Ben terus lama2 mau