Kesehatan janin

Bun gimana ya, soalnya saya kalau tidur suka terlentang. Karna udah biasa kalo tidur itu terlentang. Jadi worry td abis baca akibat ibu hamil tidur terlentang bisa mengakibatkan stillbirth. Mana janinnya masih belum nendang2 jd parno sendiri. Usia kehamilan 21 week 5 hari

2 Tanggapan

usahakan selalu miring kiri, kalau pegal bisa ganti kanan tp jangan terlalun lama. boleh terlentang tapi tidak lebih dari 10 menit

3y ago

sebelum tidur sudah miring sebelah kiri bun, tp nanti pas bangun tiba2 udah terlentang aj

usia kandungan berapa bund,

3y ago

21 minggu 5 hari bun