banyak kucing

Bun gimana ya sebentar lg aq lahiran, di rumah banyak bgt kucing ada 5 ekor. Kucing2 itu piaraan kakak cewe ku karna dia suka bgt kucing. Aq masih tinggal ngikut ortu. Kakak cewe ku jg uda nikah masih ikut ortu padahal dia udah punya rumah sendiri. Suami takut nanti kalo anaku lahir kena bulu2 kucing apalagi kucing di rumahku itu jorok2 bgt suka pipis sembarangan, bulu2nya juga rontok nempel dimana2. Ibuku mau ngomongin kakak ceweku juga ngga berani. Masa iya bayi mau dikurung dikamar terus. Suruh ngungsi t4 mertua aq yg ogah.

1 Tanggapan

Duh bahaya bun...takutnya debay sensitif dan mengganggu pernafasannya..mending pindah,ngontrak sendiri atau ngomong sm kk