di sengat tawon..

Bun gimana ya saya lagi hamil terus pas duduk di teras di sengat tawon... Gitu pengaruh nggk ya ke baby bun..

2 Tanggapan

Priksa aja bun,. Soalnya prnah dnger berita wktu hamil digigit tikut,trus lahir dedeknya "maaf" cacat,trnyata itu krna gigitan tikus,. Coba priksa bun,. Untuk antisipasi,. Semoga bunda n dwdek sehat trus,. Amin

Insyaallah nggak sampek bunda, kecuali tawonnya yg lagi viral tuh tawon yg beracun atau apa tuh