bayi

Bun gimana ya , saya kan lagi bersihin upil bayi saya Ternyata upilnya ke dorong Cutton Bud ke dalam sampai tidak terlihat . Saya panik Bun Apa gak masalah ya kalo di diemin aja

1 Tanggapan

Klo anaknya gk rewel berarti gk masalah Bun,, Klo rewel bisa jd upil yg masuk ke dlm td ngehalangin udara yg masuk ke hidung.

4y ago

Iya Bun,, kalo bayi merasa nggk nyaman pasti bakal rewel Bun, nangis buat komunikasi ke kita. Klo bunda khawatir mending di periksakan aja ke bidan / dokter.