khawatir

Bun gimana ya pamannya suami positif corona dan kami sekeluarga sering kontak sama dia dan pas dia sakit juga kita sempet kontak, dan saya sma bayi saya juga sekarang lagi sakit meriang+ seprti mau flu 😭😭😭 pamannya suami baru dapet hasil swabnya pagi ini, saya harus gimana ya bun anak saya udh nggak demam tapi ngga mau nyusu 😭😭😭😭😭😭 saya juga masih mindeng blm fit

19 Tanggapan

Fikiran ngaruh bun positif thinking selalu yang makin buat kita drop itu fikiran jaga asupan nutrisi, vitamin C penting banget minum rutin perasan lemon+madu pake air hangat banyakin gerak, berjemur pengalaman yang sama seperti kamu ko saya juga, suami kena covid dan saya lagi hamil tapi berusaha rileks