Obattt vitamin+suplemen resep kehamilan

Bun gimana ya menurut bunda2 saya dapet resep dokter obat abuforce, tapi saya ga sanggup minumnya karna bikin saya mual muntah setiap minum pasti obatnya keluar lagi bersamaan sama muntah, padhal sebelumnya saya ga muntah karna minum itu jdi muntah karna obatnya amis bauu ikan gituu.. apakah ada yg minum obat abuforce bunda2

1 Tanggapan

Klo ga cocok ga usa diminum, mom.. trs pas kontrol besok bilang sama dokternya, ga bisa minum yg itu... minta ganti yg ga bau amis..