jerawat

Bun gimana ya mengatasi jerawat yang kian banyak d wajah dan punggung?? Usia kehamilan saya 7 bulan

1 Tanggapan

Normal si bun sebenernya, cuma klo aku pribadi buat jerawat di muka biar ga terlalu banyak gitu facial wash nya pake cetaphil. Klo di punggung obatnya ya harus atur pola tidur karna yg bikin jerawatan karna pola tidurnya lg ga bener 😅 Paling cara lainnya pake bra yg kain gitu sama kaos yg nyerep keringet sama yg adem aja bun