efeknya apa

Bun gimana ya kalau vitamin dari bidan kelewat, ga di minum 3 hari? Katanya ada yg bilang jangan terlalu bnyk minum vitamin, nnti bayi nya besar di dalam ?

12 Tanggapan

gapapa lanjutin aja. trus anak ibu dapet vitamin drimana kalo gak minum vitamin?? ibu yakin makanan yg ibu makan cukup vitaminnya buat debay? sumbernya drimana kalo minum vitamin dari dokter/bidan itu bikin bayi besar?

Sy aja gk minum vitamin sebulanan ada. Mlh skrg bbj kurang. Uk 37w. Dan yg bkin baby besar di dlm itu bkn vitamin bun tp kadar gula 😌

Vitamin ga bikin gede bun. Vitamin kelewat gppa, gausah dirampel minumnya overdosis ntar hehe

Kata siapa pula -_- Diminum rutin tiap hari bun

Aku sering lupa, lanjutin aja kapan inget

Klo dri kk spupu aku, vitamin i2 bagus katax salah 1nya buat jdi penguat nti klo kita lahiran ☺

Kalo minum sumil mungkin iya bisa gemuk, tapi kalo vitamin kayaknya enggak deh, bun. Itu suplemen biar bunda dan janin sehat.

Mank vitamin bkin bbj gde y bun? Bknnya vitamin bgus bun

Katanyaaa... itu loh Bunda cantik dokter, bidan kasih vit untuk kita ibu hamil agar kesehatan ibu dan perkembangan organ2 vital si janin berkembang dgn baik, agar saat lahir nanti si janin gak ada masalah. Bukan buat gemuk, yg buat gemuk itu kalau ibunya komsumsi glukosa berlebihan saat hamil.

Yaudah bunda percaya bidan atau orang yg blg "kataaanyaa" ???