makanan orang hamil

Bun gimana ya kalau sedang hamil makan semangka boleh nggak?

19 Tanggapan

saya sering bund dr tm 1 sampe sekarang udah tm 2.. karna saya hipertensi dan kaki bengkak.. alhamdulillah klo konsumsi semangka tiap hari ga bengkak.. dan tensi ga naik bund

orang hamil bukan orang sakit bunda .. apapun boleh dimakan asal jangan berlebihan.. mungkin di TM 1 kalo ga boleh makan ini itu biasanya bidan/dokter ngomong

malah bagus bun soalnya kandungan air di buat semangka kan banyak ,yg jelas orang hamil tuh cuman ga boleh makan sesuatu yg terlalu berlebihan bun

Waktu sy di rawat, perawatnya malah blg kurangi makan smgka . Bisa bikin tambah mual🥴

Boleh mams☺️ diimbangi makanan lainnya juga ya tapi

Boleh bun, saya aja sering ko mengkonsumsi semangka

Boleh aku jga mkn.. Apalgi dingin segerrr 😁

boleh boleh saja tidak ada larangan

boleh tapi jangan kebanyakan

justru bagus utk org hamil