Jenis Kelamin

Bun gimana ya caranya ya mengganti jenis kelamin bayi yg ada didalam kandungan? Apakah ada pengobatannya bgtu? Kok waktu USG bulan2 lalunya dibilangnya perempuan, eh sekarang 8 bulan kok berubah jd laki-laki? Btw USG saya 2D terus. Tolong solusinya saya mau anak perempuan

2 Tanggapan

Gak bisa diganti bun, nama nya hasil usg apalagi yg 2D itu kurang jelas. Bisa aja mata bidan nya salah liat jk nya.. Kecuali usg 4D kemungkinan besar benar, karena bentuk kelamin nya keliatan jelas bgt cewe atau cowo nya bun 😊

jangan diganti atuh bun. emang bunda mau diganti jadi cowok? ya kali operasi kelamin