Leher bayi

Bun gimana ya caranya ngilangin ruam di leher bayi yg berlipet", udah pake apa aja tetep merah terus juga jadi bau bun, kek bau terasi😥😐#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bunda seperti bayi sy biasanya krn lembab jadi merah juga berbau berbagi tips anak sy sehabis mandi dipastikan lipatan leher betul kering klau sy pribadi sudah coba minyak zaitun dioles ke lipatan leher lalu pakai sudo cream Alhamdulillah mulai berkurang merah dan baunya

4y ago

makasih bun tips nya😊

Sama bgt sama anakku dulu bun. Udh dikasih apa2 malah nambah parah. Mana digarukin sampek berdarah2. Jodohnya sm caladine cair. Tp kalo sekiranya ruamnya ada lukanya ga kukasih krn takutnya perih. Kalo dedek udh bisa nyangga kepala bakal sembuh bun. Itu kan krn lembab.

4y ago

makasih bun sarannya😊