assalamu'alaikum wr. wb

Bun gimana ya caranya ngerawat bekas di tindik biar cepet keringnya?

10 Tanggapan

klo sya di ksih salep nya yg dri bidan bun,di olesin sambil di jalanin anting nya supaya g ada upil nya terus makan kita juga hrus dijaga klo full asi,krna luka g kering" juga mngkin kita mkn nya sembarangan, mknya knpa byi lbh baik di tindik saat msih kecil,di smping tulang telinga msih lunak juga kita msih njangkring makanya,dlam arti kta kita msih menjga bget pola mkn,g mkn yg amis2 punya anak ku 4 hri kering,dah g ngupil

anaku pakai minyak letik bun ngga beli tapi bikin minyak kelapa gtu, tapi Alhamdulillah pas ditindik pulang pakai itu ga bengkak , dan cepet kering , sering" di minyakin Bun dan di Paju pundurin antingnya

kalau saya rajin kasih baby oil sambil di puter" biar gak lengket di dalam. Alhamdulillah gak merah atau apa dan gak seminggu sudah bagus

kl saya,saya tetesin minyak telon atw baby oil tiap hbis mandi.disaranin bidannya jg.Alhamdulillah g smpe 1 bulan udh ga merah2 lg.

up

Up