Flu dan lendir

Bun , Gimana ya caranya ngatasi flu , Udh periksa ke bidan cuma Nurunin panas dan ngilangin pusing aja . Klo Flu nya masih ada , malah kaya ngeganjel aja , di keluarin ga keluar2 , tapi berasa masih ada lendir . Malah kadang keluarnya dari tenggorkan lendirnya . Ke ganggu bngt nih , Dkit2 Ngeludah , Lendirnya ga ilang2 , kaya ngeganjel di idung trs turun ke tenggorkan gtu2 aja . Pusingnya juga cuma di area jidat terutama alis .

6 Tanggapan

Sama bu, aku juga lg flu ini tp hidung mulai meler2 kalo menjelang sore atau malem, udh pake diffuser, oles2 vaporub, mnum cdr, obat dr bidan masih tetep ajaa.. aku blm ke dokter sih krn jdwal cek seminggu lagi

kalau saya dopping minum CDR Bun sehari 1 tablet Alhamdulillah skrg sembuh malah sempat hilang penciuman jg

Sy dlu dikasih resep silex bun sama spog buat flu dan batuk

1y ago

klo aku setiap periksa ke bidan cuma di kasih vitamin aja , pas flu di kasih obat demam sma batuk juga . tapi Flunya masih aja ada lendir ga ilang2

Spertinya bunda rhinitis alergi

Makan vitacimin sehari ½ tablet, mom

1y ago

Tambah lagi, mom, buat meningkatkan imunitas alami badannya buat melawan flu

perbanyak buah juga bun