Mulai MPASI

Bun gimana ya caranya ngakali biar anak bisa minum air putih. Di sendokin susah, sering keselek. Di kasih dot gak mau di sedot Gimana ya bun?

1 Tanggapan

anak ke2 saya suka yg lebih menantang bun, dari awal mpasi pakai gelas langsung. pernah coba pakai sendok, disembur² kadang kaya nggak puas minumnya, kadang juga sendoknya digigit² tapi airnya nggak diminum malah berceceran. jadi langsung pakai gelas.

2y ago

iya bun, pakai gelas enak ngasih minumnya, malah bisa tau kapan anak mau minum.